Escapade à Bornéo | |
Bientot le départ....Salut a tous, Bientôt le départ pour cette escapade 2008, direction encore une fois l'asie du sud-est. C'est vrai, on adore.... Nouveauté cette année, nous partons avec un sac a dos supplémentaire, chaussures de jungle et masques de snorkelling oblige Sinon, eh bien c'est un pays musulman, et ca fesait longtemps qu'on en avait pas visité, ça a l'air très authentique, surtout dans les villages perdus qu'on ne manquera pas de découvrir. Autre nouveauté, on va tenter le homestay (logement chez l'habitant), assez développé sur l'ile, je ne sais quoi en attendre mais j'ai un a priori positif pour ce genre de contact alors,on verra bien. Niveau organisation, des reservations par internet pour a peu près la moitié du périple et de l'impro pour le reste. Je suis le conseil de Yann et ai décidé de laisser de la place aux surprises Au programme, jungles et bords de mer, Si ma partie (organisation , réservations et recherches) se termine, celle de ma moitié (intendance, sacs, fringues, medocs...) commence tout juste. Les enfants sont impatients, surtout Yohan qui a hâte de reprendre l'avion. Comme d'habitude, rejoindre notre destination sera long, 16h pour rallier Singapour, encore 5h avant de reprendre un vol intérieur et encore 2h avant d'arriver a la fairview guesthouse, notre première étape, ouf!! A très bientôt pour le début des aventures 2008 bornéennes de la pakifamily GREG Publié à 02:21, le 10/03/2008, Bourges Mots clefs : { Page précédente } { Page 9 sur 11 } { Page suivante } |
La famille![]() Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visitésRubriquesDerniers articlesInfos pour les futurs voyageurs sur BornéoSous l'eau Chez mon oncle sur l ile Chez mon oncle de la foret Autour de KK, homestay et animaux domestiques... Lienstashi Delekvoyage forum guide sabah AmisNewsletterSaisissez votre adresse email |